La Boucherie d'Olivier est une entreprise artisanale. Depuis 2004, Olivier est aux commandes de la boucherie, assisté de Marc-Antoine et de David.
Nos viandes labellisées sont d'origine française : veau élevé au lait entier Bretanin Label Rouge, bœuf Blonde d'Aquitaine de nos prés Label Rouge - Bleu Blanc Cœur, agneau de Brocéliande Label Rouge, cochon Label Rouge - Bleu Blanc Cœur, volailles de Janzé et de Mauron.
Toujours soucieux de la qualité, nous privilégions le "fait maison" pour nos charcuteries ( pâtés, saucisses, jambon,...) ainsi que pour toutes nos préparations traiteur ( salades, plats du jour, desserts, buffets, cocktails, repas). Notre pâté de campagne a obtenu le label pâté breton I.G.P
Nous vous proposons chaque midi deux plats du jour cuisinés ainsi que des desserts ( laitages et desserts maison).
La Boucherie d'Olivier
Olivier FRIGOUT
2 C rue du centre
35 590 Saint-Gilles
02 99 64 63 11
Horaires d'ouverture :
du mardi au vendredi
de 8h00 à 13h30 et
de 15h30 à 19h00
Le samedi
de 8h à 13h15 et
de 15h30 à 18h30